Мясо моем, подсушиваем бумажным полотенцем, режем ломтиками. Смешиваем белый перец, соль и мускатный орех, посыпаем смесью мясо, поливаем белым вином и оставляем мариноватьсяРежем лук кубиками, морковку и сельдерей соломкой, грибы пластинками, тыкву брусочкамиГреем сковородку, наливаем оливковое масло и засыпаем лукДобавляем морковь и сельдерей, чуть обжариваемДобавляем грибы к овощам и обжариваем ещё 5 минут Духовку разогреваем до 180 градусовВ форму для запекания укладываем мясо, овощи, тыкву. Соль, перец. Выливаем сливки. Накрываем крышкой и в духовку на 50 минут.Режем кинзу и трем сыр на крупную теркуСнимаем крышку, посыпаем сыром и ещё на 5 минут в духовкуПосыпаем кинзой и даем 5 минут настоятьсяГотовил ночью, дегустировали уже на следующий день. Вот так выглядело готовое.А вот так в тарелке.