Чуть изменил рецепт, плюс в доме появилась скороварка-мультиварка, в дополнение к просто мультиварке.
- куриные желудочки 1100 гр
- картофель молодой 5 шт
- морковь молодая 2 шт
- молодой кабачок 1 шт (300 гр)
- лук репчатый 1 крупная луковица
- оливковое масло 3-4 столовые ложки
- лавровый лист 4 средних листика
- перец (душистый) 5-6 горошин
- петрушка 5-6 веточек (по вкусу)
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2766-1024x678.jpg)
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2771-1024x643.jpg)
Желудочки хорошо отмываем, остальное режем.
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2775-1024x762.jpg)
В мультиварке включаем режим «жарка» даем нагреться, наливаем масло
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2777-1024x656.jpg)
и обжариваем лук при открытой крышке
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2780-1024x714.jpg)
до золотистого цвета
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2781-1024x752.jpg)
добавляем желудочки и также не закрывая крышку обжариваем
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2789-1024x774.jpg)
на фото хорошо видно что желудочки поменяли цвет
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2790-1024x723.jpg)
добавляем всё остальное кроме петрушки
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2792-1024x728.jpg)
заливаем кипятком, закрываем крышку и включаем режим «тушение»
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2793-1024x760.jpg)
по окончании тушения добавляем порезанную петрушку
![](https://diy.org.ua/wp-content/uploads/2019/07/FAD_2796-1024x725.jpg)
Приятного аппетита !