Чуть изменил рецепт, плюс в доме появилась скороварка-мультиварка, в дополнение к просто мультиварке.
- куриные желудочки 1100 гр
- картофель молодой 5 шт
- морковь молодая 2 шт
- молодой кабачок 1 шт (300 гр)
- лук репчатый 1 крупная луковица
- оливковое масло 3-4 столовые ложки
- лавровый лист 4 средних листика
- перец (душистый) 5-6 горошин
- петрушка 5-6 веточек (по вкусу)
Желудочки хорошо отмываем, остальное режем.
В мультиварке включаем режим «жарка» даем нагреться, наливаем масло
и обжариваем лук при открытой крышке
до золотистого цвета
добавляем желудочки и также не закрывая крышку обжариваем
на фото хорошо видно что желудочки поменяли цвет
добавляем всё остальное кроме петрушки
заливаем кипятком, закрываем крышку и включаем режим «тушение»
по окончании тушения добавляем порезанную петрушку
Приятного аппетита !